метелью замело следы. песня

Метелью земело следы,
В сугробах не видна дорога
Осталось ехать три версты
До так знакомого порога.

Поглубже запахнув шинель
Надвинув шапку с галунами:
Гони ямщик,гони быстрей
По полю с белыми волнами.

Я вспомнил маленький твой дом
Крыльцо и старую берёзу,
Вдруг подкатился к горлу ком
И на глазах блеснули слезы.

Как часто был я здесь,с тобой
Читая письма каждый вечер
И вот сейчас скачу домой
К своей единственной на встречу.

Я вижу свет в твоём окне,
Глаза печальные с надеждой
Ты не забыла обо мне
А я такой же как и прежде.



                1997г.


Рецензии