Стих мой в думе

Морщат в думе хапутаты
ясный и широкий лоб
чтоб я жил как за растрату,
в долг.

Отчитались о доходах,
всё в мильонах.Вашу мать!
И живут не в переходах,
научились воровать.

Там где их сто привилегий,
у меня всего одна
выбрать путь себе последний
где дорога не видна.

Почитают стих мой в думе
сморщат губы,сморщат рот:
Чтож тогда коль больно умный
жить не хочешь как холоп?
ПОДОРОЖНИК.
25.4.16г.


Рецензии