Судьба!

Бабушка блоха устала
Ножки чуть не обломала
Наскокалась за всю жизнь
Добрая я,откусалась...
Портить кровь такая жалость
Надо дать пожить коту...

Буду нянчить всех блошат
Больно прытки и шалят
Бедный котик весь облез
Потускнел и лезет шерсть

Кто б его бы пожалел
То ж поди пенсионер
Не до блох ему и кошек
Быстро очень постарел
Одинок так одинешек
Глазки слепы,зубок нет...
Хворый ты поди,сосед?

Помнишь молодость-то нашу,
Были ж ярки времена
Ты был резв и я по-краше
Эх,носила нас судьба!!!
Ты хорош,я хороша...

Ты клыкаст и я клыкаста,
Была радость,было счастье!
Жизнь кусачая не зря
26.04.16


Рецензии