Я выбрал всё...

Я выбрал всё, пусть это и не мало,
Я выбрал свет, рождающий сердцА.
Тот светел путь, в котором нет начала,
И светел путь, в котором нет конца.

Я выбрал лес, надежду и прохладу,
А также нежность пламени огня.
Тот, кто зажег полночную лампаду,
Тот и познает силу бытия.

Я выбрал день, но ночью также весел,
Чеширский кот с улыбкой на устах.
Тот, в ком играет радужная песня,
Всегда находится в правильных местах.

Я выбрал всё - счастливую планету,
Где беззаветность ладит города.
Во мне сияет искромётный ветер,
Во мне горит прекрасная звезда...

                05.04.2016


Рецензии
Житейский незамысловатый рассказ с весьма-а замысловатой философией !Понравилось,
С уважением,
Георгий

Георгий Адрианов   02.05.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий, благодарю

Виктор Фил   03.05.2016 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.