Подруге

Хочу с тобой чай попить,
Надоело мне грустить,
Обо всем хочу поговорить,
Душу свою тебе излить,
Змея мысленно подальше послала,
Для него я некем была,
Это даже дружбой не назовешь,
Он написал- сейчас в бан пойдешь,
Чудовище я убить хочу,
Никогда за тебя его я не прощу,
Конечно дело твое,
Так переживает за тебя сердце мое,
Просто хочется, чтобы тебе дебилы не писали,
Люди сильно не кретиковали,
Ведь я знаю, душа у тебя ранимая,
Будь счастлива, Галка моя любимая.


Рецензии