Ласки твои безграничны...

Ласки твои безграничны,   
Словно как моря плед.       
Ох, как ласкал эротично,   
В сердце оставил след.      

Волнами будто кидало,   
Молод ты и красив.
Сердце с душой трепетало,         
Что рок-н-ролла мотив.

Как дуновением Феи -
Нас захватил тот "вальс...".
Милый, хороший, не верю -
Как же я буду без Вас?!

Шутка!


Рецензии
В каждой шутке - доля правды.

Красивая лирика! Любовью дышит!

Геннадий Давыдов 3   24.03.2022 16:10     Заявить о нарушении