Привет, как дела, Галчонок?

Привет, как дела,Галчонок?
Не давал мне спать котенок,
И совсем настроения нет,
Захотелось написать тебе привет, 
Что же нового тебе рассказать,
Сегодня ходила гулять, 
Весна полным ходом идёт,
Так тепло, все цветет,
Но там скучно мне,.
Хочется в трансляцию к тебе,
Чтобы ты спела песню любимою мою,
Хотя все твои творения очень люблю,
Ты поешь с душой,
Даже хочется автограф твой,
В том же духе дальше продолжай,
Улыбайся, никогда не унывай.


Рецензии