обезличенным

Как же охота слить систему, пробивая ногами, брата спину,
Я же сильный, я могу, для чего, почему, я потом решу...
Я же сильный, и мудрый, найду решения, главное избавиться от сожалений,
Я один, против танка, но я же верю, кто я , герой, но я ведь верю.
Я же был уверен вчера, что бог - это я.
А реальность убеждает меня, я не столь не силен, сколь не верю в себя
Плоть так же тонка, как и ваша, когда же перестанем убивать , наших,
Было б всегда проще, делить на ты и я, войны на личности,
Но глаза предь смертью, не могут быть обезличенными...


Рецензии