Песня

Это было, это было, это было,-
Помнишь, выпал первый беленький снежок.
И тебя я ну, не то чтобы любила-
Просто думала, что ты - не дурачок.

Оказалось, оказалось, оказалось-
Просто выпал первый беленький снежок…
Потопталось, потопталось, потопталось
Мое сердце посреди пустых дорог…

Я по снегу, я по снегу, я по снегу
В сказку белую одним одна уйду.
И не бегай, никогда за мной не бегай-
Для тебя тепла я больше не найду.

Потому что, потому что, потому что
Просто выпал первый беленький снежок,
Потому что, потому что, потому что,
Потому что слишком ты - не дурачок!

Ты не думай, ты не думай, ты не думай,
Сказку белую и без тебя найду.
А не выйдет - я красивой белой пумой
Буду прыгать в зимнем сказочном саду.

Потому что, потому что, потому что
Это был всего лишь беленький снежок…
Потому что, потому что, потому что
Слишком ты не дурачок…


Рецензии