Мы в каждом дне рождаемся по новой

Мы делимся на мелкие частички
И в каждом дне рождаемся по новой.
И жизнь подобна догоревшей спичке
Из коробка отсчитывает снова.

А догорят "вседневные лампадки"
И мы во тьме исчезнем на мгновенье,
Но мучают кого то снова  схватки
И снова отмечают день рожденья.
 


Рецензии