Безумству своему сопротивляясь,

Безумству своему сопротивляясь,
Я чувствую, что выхода мне нет,
С каждым днём, я растворяюсь,
Ищу, но, не найду всему ответ!

Сломалось сердце и все исчезло,
В нём стало холодно и так темно,
Твоя, любовь, была надеждой,
Теперь давно мне, уж, все равно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2016г


Рецензии