Вы так прекрасны

Вы так прекрасны, просто нету слов.
Глаза сияют, словно изумруды.
И Виктор всё за них отдать готов.
Они его уводят, как Бермуды.

Он в них тонул уже не первый год.
И надышаться не хватало силы.
Твоя улыбка предаёт всегда полёт.
Тебя любить он будет до могилы.
   Пр-в
Милая Светлана, ты как огонёк.
Нежная улыбка дарит вечность
Только почему-то многим не в домёк.
Что любовь она, как бесконечность

Ты уводишь за собой в мечты.
Принося любовь и вдохновенье.
Виктору нужна лишь только ты.
В жизни ты его, как сновиденье.

Пусть всегда цветёт твоя душа.
Мы склоняем с Виктором колено.
Он прошепчет, как ты хороша
И тебя люблю я несомненно


Рецензии