А потому что

А потому что на пути преграды.
И наше время видно не пришло.
А остальному мы безумно рады,
Что встретиться хотя бы повезло.

И пусть дожди, метели и дороги
Нас разделяют, это право не беда.
Сердца ночами полные тревоги.
И дни текут, как с родников вода.

Один вопрос, и почему не вместе,
Но где ответ, ответа просто нет.
Он соткан весь из гордости и чести.
И возле ног его весь белый свет.

Но почему сердца увы, не вместе,
Ведь им всего-то руки протянуть.
И прошептать уверенно, без лести,
Давайте вместе мы продолжим путь.


Рецензии