***

Я месяц продержался без стихов
И так бы еще год держался без тебя
Нам обоюдно наплевать, кто жив\здоров
Ведь, хорошо, что есть хорошие друзья

Нам нереально так вот повезло
что все твои приятели давно дибилы
а у меня ж все проще, как на зло
моих приятелей твои давно изжили


Рецензии