Суета - суете

(Авторская песня)

...суета - суете,
а Святое, оставьте Святому.
многоликим божкам
принесите их жертвы,сполна!
Своему, Одному,
Душу я отнесу, успокоить
и увидеть,
как в Свете Его засияет она.

...Небеса - тем, кто ТАМ
раствориться готов без остатка,
не жалея о том,
что земное - осталось земным.
...игроки - игрокам -
пусть играют друг с другом,
по жизни, до одури в прятки...
а слепое - незрячим,
тем кто в Свете Его,
до сих пор, остаётся слепым.

...а слепые - слепым,
тем, кто Душу при Солнечном Свете,
оставляют слепой и холодной
с приходом Весны...


 
  *Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.