И все желания излишни...

Как жаль, но больше ты не снишься,
Быть может, я не сплю, а умерла,
И все желания излишни,
Несут вперёд два ангельских крыла,

Куда? Зачем? Никто не знает.
Быть может, светит впереди маяк,
И свет, слепя, не исчезает
В конце тоннеля…В жизнь, к тебе маня...

Пусть сном окажутся страданья,
И понарошку приходила смерть,
Не забываю в ожиданье
Твоих благословенных сердцем черт,

В мгновенье оживают чувства,
И, постарев, как никогда, близки,
В конце мы жизненного русла,
А говорим при встрече о любви!

Одним дыханьем снова дышим,
И снова святость пьём из родника,
Одни мелодии мы слышим,
В слабеющей руке - твоя рука!

Я первой ухожу, - ты догоняй,
Назначенной судьбы пришпорь коня.

25 апреля 2016 год, Новосибирск









 


Рецензии
Одним дыханьем снова дышим,
И снова святость пьем из родника. С добром.

Геннадий Севрикеев   11.05.2016 09:06     Заявить о нарушении
Рада , Геннадий , спасибо огромное , что читаете мои строки , с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   11.05.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.