глубина

С уходом в глубины чувство становится
Тверже,громче,ярче,сильнее,заполняет все существо.
Снаружи его почти уж не видно,
Оно словно блеск на дне колодцев глаз
И крик его весь направлен вовнутрь
Ведь во Вне кричть нет ни причин ни желанья.
Тихое чувство – самое громкое,
Кто столкнулся хоть раз на горной тропе
С пастухом ветров в молчанье закованным
Стоящим над пропастью слова в которую
Стадо мыслей твоих сорвалось совсем обезумев,
Тот легче забудет себя чем его…


Рецензии