Грусть об израненной душе

Снова плачут свечи о тебе,
Растекаясь,растекаясь лужей.
Больше нет тебя в моей судьбе,
Хотя был ты так мне нужен.
Развела судьба наши пути,
По ним не проехать,ни пройти.
Заросли они полынь травой,
Не твоя уже я,ты не мой... 
Горькою слишком оказалась любовь,
Горькою,словно полынь трава.
Нужные сможем найти ли слова,
Если когда нибудь встретимся вновь.
Будет  ли что то опять между нами...
Плачут свечи крупными слезами.
Переполнилась  лужа из слез их  уже
Грустью об израненной душе.


Рецензии