Как на войне

 

НАПИТОК,  ЧТО  ГОТОВЛЮ  САМ,
ДО  ДНА  ОСИЛИТЬ  НЕ  СМОГУ.
СПАСИБО  БОГУ,  НЕБЕСАМ…
Я  ВИНОВАТ,  НО  Я  НЕ  ЛГУ.
ПОСПОРЮ  ЗАПРОСТО  С  СУДЬБОЮ, 
МОГУ  МОЛЧАТЬ  И  УБЕЖДАТЬ,
ДА,  ЭТОТ  ПУТЬ  ТРУДНЕЕ  ВТРОЕ,
С  НИМ  НЕ  ЛЕГКО СЕБЯ  СВЯЗАТЬ.
МОЙ  ЖЕСТ,  СОВСЕМ  НЕ  БЛАГОРОДСТВО,
И  НЕ  ГЕРОЙСТВО,  НЕ  УГАР –
Я  ТАК  УСТРОЕН,  МНЕ  ТАК  ПРОСТО…
Я  СЧАСТЛИВ,  ЧТО  ЕЩЁ НЕ  СТАР,
И  ПОСЛУЖУ  СВОЕЙ  ОТЧИЗНЕ,
РОДНОМУ  ДОМУ, ВСЕЙ  РОДНЕ
БОЮСЬ,  А  ВДРУГ  НЕ  ХВАТИТ  ЖИЗНИ,               
ВЕДЬ  МЫ  СЕЙЧАС, КАК  НА  ВОЙНЕ.


Рецензии