Поток мыслей

Боже,  поток  мыслей  сущих,
Заставили  меня  писать,
Может  кто – то  из  живущих
Проснётся,  православным  стать.
Может  к  вере  вернётся,
Прося  прощения  за  всех,
Может  кто – ни  будь  найдётся
Встать  на  защиту  блудных  дев?
Может  кто – то  и  споткнётся
Как  Православный  второпях,
Тотчас  же  от  сна  очнётся,
Виня  себя  во  всех  грехах.
Быть  может…  и  не  случится,
Не  остановится  никто,
Просто  надо  заручиться
Желанием  творить  добро!
                1.02.2015г.


Рецензии