Лучше Многим псу живётся

Царь с народом не един
И министрам веры нет.
Как великий господин,
Покорить готов весь свет.
   Не поможет ему Бог,
   Он с такими очень строг.
   Грешен он перед народом,
   За глаза зовут уродом.
И пора ему бежать
За моря и океаны.
Чтоб в землице не лежать
За разоры и обманы.
   На коленях возопил:
-  Видно я народ не знаю!
   Много бед всем натворил,
   Царство покидаю!-
И с рассветом он исчез,
Словно испарился.
Толи сам в петлю залез,
Толи утопился.
   Горевать о нём не стали,
   Жили дальше без печали.
   Даже следа его нет,
   Чище воздух,ярче свет!
          ***


Рецензии
Извиняюсь за вмешательство, может быть "Лучше Многих псу живется"? С ув.

Дмитрий Восаркен   30.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю за подсказку,так действительно будет лучше и правильней. Всего вам самого доброго!!!

Юрий Хоршунов   03.07.2016 05:33   Заявить о нарушении