глоток закрытого рта

Не отвернуться
Не увернуться
Помойка!
Мой мир плюрализм
Я-нежеланная дочь
И упираюсь стойко
От ковшика щербетного цемента
Дайте мне право молчать
Глоток закрытого рта
Где лента?
Обмотать
Или уже перерезать?
Решу,как должна,
Врезать!


Рецензии