тебя уже скоро отпустит

Лгут все на свете сказки, не зная упреков.
Вечность не вечна  и сладости нет в "навсегда".
Губы дрожат в боязни о вышедших сроках.
Я принес бессердечность, прими её в дар.

Перепутав значения слов, вывел новую формулу грусти,
Брал себя за единицу, а стоило бы за "0".
Меня не влечёт яркий свет, а тебя уже скоро отпустит,
Отпустит затем лишь, чтоб снова принять эту боль.


Мне нужно уйти, я - хранитель всех твоих фобий.
Держу их в том месте, где вроде должна быть душа.
А любовь твою? Любовь-то твою я пропил,
Я в ломбарде её променял на 3 заржавелых гроша.


Рецензии