Я за руку с тобой хочу пройти всю жизнь

Я за руку с тобой хочу пройти всю жизнь,
Я чувствую в тебе родную душу.
Я успокоилась, я не хочу спешить,
Любимый мой, Ты больше всех мне нужен.
Я за руку с тобой хочу идти всю жизнь.
Встречать рассветы , провожать закаты.
И отовсюду лишь к тебе спешить.
Хочу стать миром для тебя , мне это надо.
Хочу проснуться ночью , средь грозы ,
И не бояться никаких ненастий.
Ты рядом , ты со мной . И все мои мечты
Сложились вдруг в одно большое счастье.
О чем мечтают люди по ночам?
О самом тайном , смелом , сокровенном.
Мои желания ведут к твоим мечтам.
Мы стали вдруг единым целым.
И нам порою не нужны слова ,
Чтобы понять ,как мы друг друга любим.
Когда в твоей руке моя рука,
И никогда мы это не забудем.


Рецензии