Проходят дни

Проходят дни, летят столетия,
Наша планета все так же третья,
Бог до сих пор носит обноски,
Молча в подъездах курят подростки.
Им за поступки эти не стыдно.
Дождь за окном и Солнца не видно.
Капли целуют меня словно феи,
Оставляя влажные следы на теле,
Жертвуя всем ради прикосновения,
Вся их жизнь-это только мгновение,
Которого хватит,чтобы им умереть
И грязь с твоего зонта стереть.
А во вселенной всё замирает,
Когда очередная фея взлетает.
Быть может она пролетит дольше всех
И в итоге её будет ждать успех.
Скорей всего нет, как обычно бывает
Падает каждый, кто однажды взлетает.
Глупо возможно, но я все же скажу,
Дождь до сих пор я не люблю.


Рецензии