О прошлом

Мысли о прошлом
В утробах разума заброшенном ,
Но не забытом ,
В таком больном и пропитом .

Оно вечно ,
Беспечно
С ним на дно нужно залечь нам
Друг другу подарить покой и сны
Всему виной недостаток новизны ,

Скорее не желание её принять
Нам нравится друг в друге утопать :
Оно топит меня ,
Как топят вражеские корабли ,
Не дав подняться им с мели ,
А я топлю его ,
Как топят печи
Только подбрасываю не угли
Сама сгораю в нем по сами плечи

Оно точит ,
Словно меч ,меня, из камня
Кровоточит ,
Словно незыблемая рана
И нет страшней обмана
Чем тот обман
Жертвою которой стал ты сам....


Рецензии