Поэтов много разных на земле

Поэтов много разных на земле, сегодня пишет в общем каждый третий
Но в этот вечер стало мне не по себе, и на твои стихи, готова я ответить
Нет может быть, не в рифму и не в слог, но от души и в этом в общем сила
Сегодня быть поэтом каждый стал готов,и своим словом гениев переврнуть в могилах.
Я не поэт, и даже не артист, я просто человек, непризнанный вневоле
но каждый стих мой что ложится в лист, написан с робостью и трепетной любовью.
И без сметенья я скажу судьбе- писать конечно может каждый, но от чего тогда не по себе?
И от чего вопрос сей повторяю дважды...?


Рецензии
Зачем смотреть на каких-то других поэтов?
Я не поэт, но у Вас точно полно секретов,
Желаю удачи и творческих успехов,
Надежда на волнах стихирянского интернета

Ари-Ури   15.05.2016 00:30     Заявить о нарушении