Прикосновенье губ ложится на постель

Прикосновенье губ
Ложится на постель
Обняв руками ту
Которая приходит

И зажигает ночь
Свечой мадемуазель
На ухо прошептав
То что её заводит

Нашепчет ей она
Историю любви
Тенями набрасав
Картину отражения

Чтоб в утреннем луче
Проснувшись соловьи
Пропели для неё
Моё стихотворение


Рецензии