из прошлого

Эти слезы превращаются в дождь,
Эти вздохи - в ветер усталый.
Ты никогда не поймешь,
Что было тебя слишком мало.
Осень на кончиках губ,
Грустные лица прохожих.
Ты был со мной слишком груб,
Хоть и в душе был хорошим.
Осень пришла незаметно,
И воет, как последняя псина.
А я люблю безответно,
И это невыносимо.
Осень, как последняя сволочь,
Терзает зажитые раны,
Сыпет на них соль или щелочь
И ложиться на разум туманом.


Рецензии