Ая

Очень хотелось назвать эти строчки "А я ..." Но у сервера , видать , свое видение мира ...


Ночная мгла ласкает фонари . Весна теплеет , душу бередя .... Апрельский вечер мокрый изнутри - мой город тонет в пелене дождя ... А где-то там , на краешке земли , где Солнце так отчаянно встает , большие дяди водят корабли ... А я лечу сквозь полночь как койот , прихватывая южные ветра зубами , рву на части на бегу . Конец апреля . Дождь . И вечера , в которых надышаться не могу безмолвным предвкушеньем первых гроз , и тем , как пахнет мокрая трава ... Видать , так до того и не дорос , чтоб не внимала ветру голова ...
Не радоваться ласке вешних струй , не быть от них чуть-чуть навеселе - на кой , скажите , океанский буй тогда ходить по матушке-земле ? Там , где вздымает волны на мели страсть океана , нервы холодя , большие дяди водят корабли ... 

А я пью город в пелене дождя ... 


Рецензии
Да пусть пошалит сервер, Ветер! Он тоже не мимо весны живёт )))

Как всегда, очень лирично и светло. Настоящее, весеннее.
Доставляет только положительные эмоции. А всё остальное -- на кой?))
С наступающими праздниками Вас!

Надежда Князева 3   28.04.2016 18:18     Заявить о нарушении
Вот ведь ... поглупел я , видать , по весне - про весеннесть сервера и не помыслил :-))
Здравствуйте , Надежда !!!
Спасибо !!
Примите и мои поздравления с майскими , и пожелания хорошей погоды и теплой компании :-)

Ветер Холодного Моря   28.04.2016 18:40   Заявить о нарушении