парадокс и ясность

Сегодня я есть у меня,
С вселенными в неведомой оправе,
С оковами из льда и с жаром раскалённой лавы,
Со свитками из вечности и плотью с кровью алой.
Сегодня я есть у меня...
Вот в этом парадокс и ясность...
Два в одном.


Рецензии