А... Я

НЕ БУДУ Я В ЛАДОШИ ХЛОПАТЬ
КОГДА ДУША МОЯ БОЛИТ
НЕ СТАНУ Я ПО БЕЛОМ ШТОПАТЬ
КОЛЬ НИТЬ ЧЕРНА,А БЕЛОЙ НЕТ

НЕ БУДУ Я И ПРЕСМЫКАТЬСЯ
И НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ
НЕ СТАНУ ТОЖЕ Я КРИВЛЯТЬСЯ
КОГДА ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО

И НИКОГДА НЕ ОПУСТЕЕТ
МОЙ МИР ФАНТАЗИЙ И ЦВЕТОВ
НАВЕРНОЕ Я ДОСТУЧАЛАСЬ
ДО ВЛАСТЕЛИНА ВСЕХ МИРОВ

И ЗА ВРАГОВ СВОИХ МОЛЮСЬ Я
МНЕ СТРАШНО ОЧЕНЬ, ЛИШЬ ЗА НИХ
ЖИВУТ ОНИ СОВСЕМ БЕЗ БОГА
А ОН СТУЧИТ ВСЕ ВРЕМЯ К НИМ


Рецензии