Я верю в вечную любовь

Я верю в вечную любовь,
Я верю, что она бывает.
И после неудачи вновь
Свои я крылья открываю.

Не знаю где ее искать,
Уверен, что сама найдется.
И прошлое уже листать
Надеюсь больше не придется.

Я верю в вечную любовь.
Примеры предков подтверждают:
С проспектов и бульваров снов
Ее нам ангелы спускают.

И наши грешные сердца
Сомкнутся встретившись случайно,
И зацветет в душе весна,
И зацветет необычайно.


Рецензии
Так и хочется после этого произведения добавить только одно: "Аминь"!

Алексей Штерн   25.06.2017 12:17     Заявить о нарушении