А вот и день

А вот и день проснулась утро
Но небо в тучках,  моросит
Прохладно скучно и не людно
Все по домам и дождь бандит

С ним пообщаться, что ты серый
По голове мне кап кап кап
Ты друг мой или просто смелый
Ты мочишь голову мне брат

Да по ворчу и перестану
В унылом обществе своём
Теперь веселье что ты право
Пусть плачет дождь а мы пойдём

Пойдём туда где солнце светит
И помечтаем  о тепле
Прекрасном добром детском лете
Где дождь был слеп в мерцание дней


Рецензии