Незаметный ветер

И ветер новый, небывалый,
Ворвался тихо и легко.
Ты не заметил его.Странно.
Ведь поселил его на зло!

Забыл в себе милые чувства,
На грубость ты их променял.
Скажи,зачем?Тебе так туго?
Что сам себя ты потерял.

За тенью лет ты позабудешь,
Какой цветок в себе хранил.
И будешь жизнь свою ты мучить,
За то,что ветер в душу запустил.


Рецензии