Автострада

Смертельная полоса
ПолУночной автострады .
Зашкаливает за
Скорость твоей неправды .
Летят миллионы фраз
Как гоночные болиды .
Ах как же любили нас
Опасной игры флюиды !
Мы гоним в разрыв страстей ,
Мы любим как идиоты
И бешенство скоростей
Стократ заменяет квоты...
Кто там на пути забыт ,
Надеется на удачу ?!
И если у вас болит ,
То я облегчу задачу .
Не стой на пути моём ,
Я тормозом не владею ...
И бешеное Моё -
Я только одна имею !


Рецензии