конец моей прекрасной эпохи. песня

А в саду цветут и пахнут яблони
Падают на землю лепестки
И письмо в конверте не отправленно
И холодный ветер от реки.

             Лето лето золото твоих волос
             Помню помню твой голос.

Окна в сад с распахнутыми ставнями
Лучик, от заката на столе
Пианино с нотами оставленно
На котором ты играла мне.

Соловьи поют, не остановятся
В зарослях где спуталась сирень
Вязы на аллее вряд построились
Всю с округи собирая тень.

Выпито вино, на белой скатерти
В чашках с золотистым ободком
Чай душистый заварили с мятою
И густым холодным молоком.


                2000г.


Рецензии