не говоришь

Не говори ничего,
...не говори, 
что знаешь что это любовь,
не  говори ничего
потому что- 
что ты можешь сказать,
...я хорошо знаю
что это настоящая любовь,
вздоха которое текут
из глубины сердца,
... не говори ничего,
не обманывай,
что ты знаешь что это
настоящая любовь,
уже никогда не обманут меня
улыбки и заклинания
когда на дне поцелуя нет сердца,
..............
не говоришь ничего потому что, 
что можешь сказать
когда твоё пустое и каменное сердце


Рецензии