Ты, холоден ко мне,

Ты, холоден ко мне,
видно всё остыло.
И нет тех чувств, 
что были, год назад.

Сказать боишься,
что я, тебе, не мила.
Лишь, молча, от меня,
отводишь взгляд.

Зачем нужна любовь,
чтобы расстаться?
Зачем же, тратить время,
друг на друга?

Лучше б, было нам,
просто не встречаться.
Тебе, ж, найти,
желанную подругу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2016г


Рецензии