Котенок

ЖМУРКО,ЖМУРИТСЯ КОТЕНОК
С НИМ ИГРАЕТСЯ РЕБЕНОК
НО КОТЕНОК СТЕРПИТ ВСЕ
УШКИ,НОСИК...ВСЕ СТРАДАЕТ

А КОТЕНОЧЕК ИГРАЕТ
ВЕДЬ И ДРУЖБА ИЗ ПЕЛЕНОК
ОН ШУСТРЕЕ НО РЕБЕНОК
ТЯНЕТ КОТИКА ЗА ХВОСТ

ЗДЕСЬ НИКАК НЕ УДЕРЕШЬ
МЯУ!..


Рецензии