***

Последние минуты
сквозь ладони,словно воду.
В винил игла врезает бороздЫ
Не надышаться, не напиться.
Пью свободу.
Вселенная на проводе души.

 
Отчаянны попытки.
Время тает тихо.
В магнитным плене  кружат
Вихри смутных чувств.
Остановить. Запомнить.
В память светом.
Ломаю грифель в сумерках безумств.


27.04.2016


Рецензии