Пусть не дано опять начать

Вале Зеленовой.
               
Пусть не дано опять начать,
И пережить былое счастье,
Но и теням былых несчастий
Из прошлого не воскрешать.

Так может тем и хороша
Нам жизнь своею новизною,
Что каждой новою весною
В нас обновляется душа.

И пусть в преддверии весны
Ей так уютно будет в теле!
Ведь сколько можно, в самом деле,
Терпеть нашествие зимы!

Пора ей снова возродить
Ранимость, чистоту и нежность,
И, хоть враги, они всё те же,
Друзей и близких сохранить!

22.02.08


Рецензии