Сборник четверостиший за номером раз

Любви все возрасты покорны
Собаки, совы и еда
Меня уносят санитары
Вот догадаться бы куда


Бензопила работала тихо
Тела лежали частями
Это-Андрюха, а это вон-Миха
Мы были недавно друзьями


Беспечные руки пьяной монашки
Крестили людей наперебой
Они ей бросали монеты, бумажки
Чтоб она продолжала войну с Сатаной


Начальник таможни работал не много
Но взяток хватало в общем на всё
Однажды даже дошло до смешного
С сотрудников взял налог на жильё


Клоун бритвой режет вены
От несчастной от любви
Да к тому же раб системы
Да к тому же без ноги


А знаешь наверно, я всё ещё жив
Хоть сердце совсем и не бьётся
Жизнь - это миги и миражи
И кровь, что весело льётся


Рецензии