попозже

Я хотела сказать что-то важное.
Но опять говорю не то.
И сердце моё бумажное
Спряталось под пальто.

Я хотела сказать что-то искренне.
Но опять говорю один бред.
Дело не силе,а в истине.
Иногда нужно твёрдое " Нет".

И люди делают раны.
И с каждым разом сильней.
Доверять еще слишком рано.
Иначе будет больней.

Я хотела сказать что-то важное.
Я терпеть не могу больше силой.
Глаза мои слишком влажные.
Боже. Я же просила.

Я хотела сказать тебе фразу.
Я знаю,терпеть невозможно.
Знаешь,но только не сразу.
Честно,скажу,но попозже.


Рецензии