СЫН

Сын мой – ты смысл мой!
Крест на праздной жизни той.
Могучих предков духа сила.
Святой Руси, как сердца Мира!

Сын мой – надежды воплощение,
Души моей перерождение.
Заботу и тепло дарю,
Сильней всего тебя люблю!

Пусть вьются времени снежинки.
И всё седею я к годам.
Но запорошить любовь в сердце,
Я вьюге времени, не дам!

Ты будешь строить своё счастье.
Пусть отдалишься ты потом.
Всегда я отведу ненастье.
Тебе всегда открыт мой дом!

Сын мой – ты смысл мой!
Сознанию стал путеводной звездой.
Детей достойных действий воля.
Родной земли великой доля!

Посвящается моему сыну Голубятникову Владиславу на День Рождения 29.04.16 г.

26.04.2016 г.


Рецензии