Любите улиток

Друзья иногда предают.
Любимые могут покинуть.
Все когда-нибудь врут,
Искажая морали картину.

Но есть у меня три друга,
Им не в;жны мои пожитки,
Неизвестно понятие скуки,
Потому что они улитки.

Люди все мямлят: "Фу,
Они страшны и не игривы."
Ну и что? Ведь не прячет в шкафу
Улитка скелеты ошибок.

Улитки совсем как дети.
Улиткам не важен характер.
Не надо ни мяс, ни приветов,
Только овощи, грунт и water.

Не надо им Вашей учебы,
Нет дела до Ваших проблем,
Но им важно отсутствие злобы
В цепи наших нейронных систем.

Улитке нужна лишь забота,
Ты ее только не раздави.
Ей неважно: где ты и кто ты,
Она только нуждается в нашей любви.

Ей не важны проблем миллионы,
Им на деньги совсем все равно.
Подарите улиткам заботу,
Подарите улитке добро.


Рецензии