Искренние чувства

Дружба это или любовь...
Всё же искренние чувства.
Вспоминайте вновь и вновь.
Дорожите - вот искусство.

Друг поможет и простит   
Без огласки, незаметно,
От проблем всех защитит.
И не ждёт наград за это.

Рядом с ним спокойно так.
Он поддержкой охраняет.
Неприятности – пустяк.
И уверенность вселяет.

Прямо посмотрев в глаза,
Ты увидишь отражение.
Искренность души, слеза….
Вот те чудные мгновения.

Время мчится всё быстрей.
Дружба крепнет, дорожает.
Незаметно для друзей,
Их любовь подстерегает.

Вот подкралась не спеша.
Сердца радостно стучали.
Волновались две души.
Как вести себя не знали.

Счастье музыкой играет.
Жизнь прекрасна и светла.
И судьба им помогает,
Сохранять тот мир добра.

Эти чувства берегите.
Не ругайтесь только зря.
Дорожите, дорожите....
В том судьбу благодаря.

Много времени теряем,
Строя замки из проблем,
Лишь любовь мы убиваем.
Только не понять зачем.
   
  13.09.2014 года.


Рецензии