Кем лучше быть?

Кем лучше быть? разумным или верным ,
А может ты в любви растаять хочешь?
Быть рассудительным полезно непременно.
Но верность - в своей сути значит больше.

Любовь? весьма-весьма противоречит ,
Себе , всему , тому кого коснётся.
Рассудок может чувства обнулить ,
А этого бояться надо больше.

Быть верным-это вовсе не навечно.
Любить возможность есть всегда,
Любимым быть отнюдь.
На каждом шаге можно погореть ,
Но выбор должен оправдаться хоть чуть-чуть.

И если бы я встал у трех дорог.
То променял бы разум на любовь ,
Любовь на дружбу не сменю ни разу.
Ведь просто напросто к такому не готов,
Разрушить верность , чтоб растаять в ком-то сразу.


Рецензии