А в моем Аду, все погасли огни

А в моем Аду, все погасли огни
Они скрыты под снежными сопками.
Я просила его "Как умеешь-живи,
И забудь её голос громкий"
А в моем Раю, даже солнца нет
Там черно,да туман до полуночи
И там около 20-ти с лишним лет
Не встречают рассветов солнечных.
На моей земле, давно нет воды
Уничтожены цивилизации
И последние заметает следы
Ветер вольный, что хочет оваций
Да в чистилище все не чистое
И на небе давно ни облака
Только вечный космос, как и раньше молчит
Он один быть не может проклятым
А привычное, все забытое
Просыпаюсь, глаза хрустальные
Я тяжелой рукой, разбиваю гранит,
Строя станции орбитральные
Я в своем сознании разрушаю мосты
Между прошлым и своим будущим
И растут на земле моей снова цветы
Возвращается Солнце брошенное
И огонь горит и шумит океан
И о скалы волна разбивается
Ветер с легкостью разгоняет туман
И луна мне с небес улыбается.

И открыв глаза, посреди ночи
Я подумаю, время не лечит...
От себя никому не удалось спастись
Человек сам себя колечит,
Совершая ошибки, не бойтесь ран
Бойтесь, если ошибки фатальные
Ведь однажды зайдя в своей боли туман
Можно там себя и оставить


Рецензии