***

На старой платформе по-прежнему глухо
И ветер все так же предательски тих.
Ты помнишь, как здесь мы сказали друг другу,
Что в наш с тобой мир мы не впустим чужих?

Ты помнишь, как здесь с тобой клятву давали
Что нашу любовь сквозь века пронесем.
Мы искренне там  себе обещали
Что все годы рука об руку пройдем.

Я помню. Я помню все эти мгновенья
Когда я ждала тебя в темноте.
В душе не возникло тогда подозренья
Что друг для друга мы станем «не те»

Я помню все до последней минуты.
Я помню. И не стараюсь забыть.
Пускай разошлись у нас наши маршруты,
Но я не хочу эту память разбить.

На нашей платформе по - старому глухо,
И ветер все так же предательски тих.
Ты помнишь, что здесь мы сказали друг другу?
Теперь друг у друга – мы – в разряде «чужих»


Рецензии